Ente Datoriale per la Formazione sulla Sicurezza sul Lavoro

<< Tutti i corsi

LA GESTIONE DEL PEST MANAGEMENT NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

CONTENUTI :

LA NORMATIVA NELLE AZIENDE ALIMENTARI 
Legislazione • Normative Cogenti; • Normative Volontarie (IFS, BRC, ecc) 



I PRINCIPALI INFESTANTI DELLE AZIENDE ALIMENTARI 
Inquadramento Sistematico 
Caratteristiche Generali e morfologiche • Roditori Sinantropici (Topi e Ratti); • Blattoidei; • Diptera (Calliphoridae, Drosophilidae, Muscidae, Piophilidae, Sarchophagidae); • Lepidoptera (Pyralidae, Tineidae); • Coleoptera (Anobiidae, Bostrichidae, Cleridae, Dermestidae, Mycetophagidae, Bhynchophoridae, Silvanidae, Tenebrionidae) 

LA SICUREZZA ALIMENTARE 
Progettazione Pest Proofing Pest Monitoring Pest Control • Controllo Biologico; • Controllo Fisico; • Controllo Chimico 

LA DOCUMENTAZIONE PER IL PEST MANAGEMENT 
L’Analisi del rischio 
Le Soglie 
Le Metodologie Operative 
Biocidi 
Audit & Trend Analysis 
La Condivisione dell’Informazione

Iscriversi alla nostra Newsletter Conviene!
Riceverai in anteprima tutte le news di Edafos riguardante i corsi e le iniziatiative.

newsletter_ultimi_aggiornamenti_sicurezza_sul_lavoro_81-08

Acconsento al trattamento dei miei dati personali (Regolamento 2016/679 - GDPR e d.lgs. n.196 del 30/6/2003)