Ai sensi del Reg. CE
852/2004 allegato II al cap. XII;
D.Lgs 206/2007 e s.m.; accordo STATO REGIONI N. 59/2010; DGR Lazio 282/02 - DGR
Lazio 825/09; Sentenza Tar del Lazio N. 01179/2010
PROGRAMMA
DEL CORSO:
Modulo Unico (10 ore):
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Sistema HACCP (compiti e funzioni)
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Importanza del controllo visivo
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Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della
sua rotazione
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Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
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Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
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Argomenti di microbiologia alimentare
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Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
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Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale
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Approfondimenti sul quadro normativo
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Gestione delle risorse umane
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Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare
TEST DI VERIFICA FINALE